注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回唐朝.

 
 
 

日志

 
 

黑白鸟  

2009-12-17 08:44:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      清潭留住了彩虹的翅膀。

      绿树上站着一只白鸟。

      一动不动的望着远方。一声鸟鸣,白鸟的头猛的一回。一只黑鸟已经飞到了它的身边,把嘴里叼着的虫子放在了白鸟站的树枝上。渴求的眼神望着它,白鸟慢慢低下头,把那条虫子吃了。黑鸟高兴的扑闪着翅膀,然后在白鸟周围飞旋着,祈求的鸣叫着。白鸟明白它的意思,也知道它有一个安稳的家。白鸟飞下树,围着地上一只已经死了的小鸟盘旋着,悲鸣着。然后和黑鸟一起向远方飞去。

      它们的身后传来了扑打翅膀的声音。白鸟回过头,看到了那只嘴中叼着虫子的白鸟,慢慢的回过头和黑鸟飞走了。

      那只白鸟开始鸣叫,嘴里的虫子翻滚着摔在了地上。不停的鸣叫,直到看不见了黑鸟和白鸟的影子。那只白鸟围着那棵树上已经被暴风雨拆散的鸟窝,转了一圈,然后又围着地上的那只小鸟转了三圈。高高的飞到了空中,一声响彻云霄的悲鸣,直直的扎进了清潭中,溅起了高高的水花。水花荡碎了彩虹的梦,一会儿又恢复了。

     清潭留住了彩虹的翅膀。

     绿树上还有什么?

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017