注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回唐朝.

 
 
 

日志

 
 

诱惑  

2010-09-03 08:52:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      错误是有诱惑的。作为一个男人,没有本事赚钱,没有本事升官。最大的诱惑也就是女人,对于穷人来说,女人只能是祸水。因为不能通过正规的途道得到,通过错误的又弥补不了。只能有牢狱之灾且身败名裂,愧对自己的亲人。

诱惑就像一个魔影一样,时时刻刻跟随,让你窒息,想得到发泄。不过就是得到了又有什么,改变不了你的生活,只能让你的生活更糟。想象过很多美梦成真的时刻,生活从来都不会按一个人的想象来进行的,那样只能无视别人的存在。生活在底层,改变不了仰望的习惯,只能是被俯视。但是还有点脑子,就缺不了想象。这好像是平淡生活的调料,只有盐的味道,渴了没水。这就是生活吗,这是活着,为了一粥一饭而活着。劳累的同时就是快乐;而闲下来就会有想象,就会有痛苦,一样的劳累。轻松只有在梦中。活着吧,比死了强。好死不如赖活着,如果能够好死,我就不会赖活着。连个好死的机会也不会给我。

信心像皮球,打足了气,总有疲软的时候,且疲软的频率越来越快。直到听到“砰”的一声,信心也就没了。灰心丧气,本来就灰心丧气吗,何必逞一时之能,又回归。

我不能改变生活,生活只能改变我。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017