注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回唐朝.

 
 
 

日志

 
 

杂谈  

2010-02-24 12:15:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中华五千年的文明浩瀚无边,世界几千年的文明又知多少。人如果活着不抓住事物的关键、要害,学习精品,以少见多,举一反三,他都会白过一生,不管他这一生是否幸福快乐。

人最大限度的展示自己,这样自己的缺点才能暴露,然后才能改正,才能使自己得到发展。

有件事唤起了我童年的性格——不认输。

在小时候打仗,我从没输过。经过十几年的演变发展,我已经变成了一嘴笨脑呆,身形瘦小。身体状况我虽然无法改变但我可改变自己懦弱的性格,在重回小时候。

我再也不想平平淡淡的活着了,从内心,从我骨子里说。

活着就有理由,每个人都有所依托。陶醉着逃避,我真正不知道我所爱的人是谁。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017