注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回唐朝.

 
 
 

日志

 
 

  

2010-02-24 14:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

低迈步,慢回头,满身惆怅前后长;叶落光,水结冰,寒气满天愁满心。小路千遍放惆怅,轻声问,云遮月。忧闷似虫心千空。

忘不掉,志满腔;记得起,付东流。眼中小花何富丽,落深渊,身无力。冷饿滋味欲亡迹。幻想美,美梦空,千转百折愁不去。对天呼,地无声;欲跪地,天无应。忧愁杀人无泪流,雪落繁花人世间。欲赴仙宫身不许,亡魂飘去何样景。

波浪滔天,何想冰千层,朝阳落日一样红,人生在世无话说。千愁万绪抛九霄,神乐愿指世间苦。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017