注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回唐朝.

 
 
 

日志

 
 

槐花  

2010-02-05 10:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白色的花一窜一窜的,绿色的叶也是一窜一窜的,嘤嘤嗡嗡的蜜蜂一群一群的。这声音是静的,掩不住鸟声,遮不住阳光,树下的人儿睡着了;这声音又是动的,震落了槐花一朵朵,招来了一群群的同伴。树下的人儿满身的槐花,槐花落在了鼻子上,甜甜的花香由鼻孔进入了梦中;槐花落在了嘴里,在梦中他正喝着密;槐花落在了头上,在梦中他头戴花环飞向空中;槐花落在了心里,感谢春的阳光,春的雨露,催开了人间的花朵,又招来这些可爱的小生灵在白花绿叶间忙碌着。

小雏鸡们在树下选择着槐花,悠闲的踱来踱去。忽然一只小鸡发现了一条小蚯蚓,吸引别的小鸡追它,就像蒙古的挣羊大会,挣来夺去。就在挣来夺去间,这只小蚯蚓不见了。

两只小麻雀,不知为什么打了起来,叽叽喳喳,弄得羽翼四飞。

我真的睡着了吗?

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017