注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回唐朝.

 
 
 

日志

 
 

眼镜盒  

2010-02-09 16:32:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去宁阳学习,我必须拿着自己的眼镜。我自己的眼镜盒也不知是丢了,还是被偷了。每次出去总是把眼镜放在口袋里。没有眼镜盒,也觉得很方便;并且有了眼镜盒,你也不能时时拿着。

去宁阳学习的第三天,我和大哥,还有李国堂,在一家小饭馆吃饭(前一天,我们也来过这一家小饭馆。因为是放了寒假,这一家中的三个小孩都在家,还经常在客人的饭做上写作业。)点了菜,要了饭之后,就坐在桌前等着。发现桌子上有一个眼镜盒。大哥说:“这是谁的眼镜盒?”李国堂拿起眼镜盒说:“这肯定是谁忘在了这儿,这几天学习的比较多。”我从他手里拿过眼镜盒说道:“嘿嘿,没人要,我要了。”因为我们三个都是近视眼,也都没有眼镜盒。我看他两个也有这个意思,所以我就提前说了。李国堂用一种即遗憾又毫不在乎的口气说:“一个眼镜盒,给你就给你了。”大哥又开玩笑的说:“是我先发现的,你要叫发现费。”李国堂也接口道:“你从我手里拿走的,你要叫保管费。”我笑着说:“给你们开支票,这眼镜盒是我的。”

第四天早晨,我们又去了这家小饭馆,一进门,透过眼镜片,我发现在桌子上的作业本上孤零零的躺着一个眼镜,我的心一下子就凉了。

李国堂,在吃饭前,玩弄眼镜的时候,被其中的一个小男孩瞪了一眼,接着就抢过去了。我心里好后悔啊!

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017