注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回唐朝.

 
 
 

日志

 
 

  

2010-08-11 14:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

墨抹的天空预示着一场雨,又可以享受无穷的雨趣了。

雨中的脚步不紧不慢,正向天空飘着的雨一样,扬扬洒洒。雨的脉搏好弱啊!没有声音,地上没有积水。雨的气息成了烟,茫无目的地挪移着。缠绵的思绪随着袅袅升腾的烟雨向远方去了。忘却了已被打湿的头发。

酷热的天气赶造了暴躁的雨,还未来得及升空,就一个响雷炸开了厚积着的云。雨像盆倒了似地下着。整个黑压压一片,只见白亮的雨向下流着,在地上汇成了小流哗哗地响着。

窗内的我看到了在大泽乡,陈胜、吴广点燃了中国农民起义的烈焰;看到了三元里人民举着大刀、挺着钢叉杀死了一个个龟缩的英军。写下了中国人民反抗外国列强的正气歌。看到了·····。

雨下吧,祖国的千倾良田等待着你的浇灌,祖国的千万条河流等待着你的拥抱。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017