注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回唐朝.

 
 
 

日志

 
 

集百家之病于一身 汇千人之误于一体  

2010-08-18 14:17:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的生命已进行了20年,学习了12年,也几乎浪费了12年,甚至20年。请拍一拍自己的良心想想,一个人一生能几个20年,12年。

作为一个学生,上课听老师讲课不认真,胡思乱想,想些无关的事,相依没看清连绵的,甚至没有说过一句话的人的形象,还有些微乎其微的小事。其实这些是对于自己的现在、将来一点联系也没有,一点关系也没有。而对于自己的前途,自己的学习有百害而无一利。我发誓,下决心一定要改掉。但从我写以前,我还是这样。班班如此,天天如此,年年如此。作为一个学生,不用心,不一心一意的学习。我觉得自己是一个犯罪的人,要想减轻自己的罪过,只有学习。

我对不起为了我的学习出力流汗的爸爸,对不起妈妈和妹妹,对不起老态龙钟的爷爷,更对不起我自己,我觉得自己不配称为一个学生,因为我的学习太差了。

本来在普通高中里,学习顶尖的学生,到重点高中也只能是中游。但第一名能拉我200多分。理班我是没法比了,就是在我班也有比我多100多分的,他们考大学尚有一定的困难,何况我呢?

从今以后我发誓一定要把自己的全部用在学习上。要一心一意。充分发挥自己的力量和智力,灵感和吃苦,不放弃一切有利于学习的机会。

看我在这最后三个星期,一年时间内是否能赶上理科班的尖子生,甚至超过他们。那我的大学就有望了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017