注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回唐朝.

 
 
 

日志

 
 

  

2010-09-06 19:05:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早晨,蹲厕所,厕所里黑灯瞎火,当然,我也不会蹲错地方。不过,被蝇子咬了我的大母脚趾头,当我感觉到时,他正趴在我的脚面一侧,狠狠的咬。毫不费力的把它拍死,脚趾头肿起来,脚面一侧起了疙瘩。当时没在意就吃早饭,这时,却奇痒难忍,正吃着饭,也不能蒯,就忍着,忍不住了,就用脚蒯。好不容易吃完饭,抹了两次药膏就好多了。

到了学校,值班、升旗、看课程表。今天的课太多了,有六节,替别人看一节,七节。

下午放学,又开会,又下起了雨,平时路远,现在路显得更远。雨不是下了一次,路也不是走了一次,这是不能改变的,自己没有这个能力。脚下的路自己不能改变,只能是越走越糟,因为好路都让别人走了。留给我的只能是孬路,没有法,只能走,活着就要走啊。不走只有死路一条。没人可怜我,能够逃避嘲讽就不错了,逃避不了的,任别人说去吧,谁让自己办了不该办的事,说了不该说的话。办错了,说错了,不让人批评指责,不让人取笑是不可能的。毕竟自己当时太过自私,自大,耍小聪明。天作孽犹可活,自作孽不可活。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017