注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回唐朝.

 
 
 

日志

 
 

自己  

2010-09-07 18:19:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说句实在话,混到今天这一步,对于我这样的人来说,已经很不错了。不过,看着别人拿荣誉,心里也不是滋味,再怎样阿Q,心里也是不平衡。人都是这样。

我如果一直靠自己,是永远也混不到这一步的,虽然现在也很卑微。以后不要靠他人了,自己混个什么样是什么样,因自己也懂一点人情事理。

没有云彩,怎么下雨。做什么都要有代价,不要管别人。在教学中,以后绝对不打学生,以免给自己带来不必要的麻烦。明文规定不让打,你还打,你憨啊。出了事,赔钱又丢人。前车之鉴很多,不要再重蹈覆辙,否则,到时后悔就晚了,切记,切记。

学生学不好习是他自己的事,你教的学生也有很好的。学习不好的学生,你打死他也学不好,何必打。虽然以前没出什么大事,常在河边走,没有不湿鞋的,就不要再在河边走了,切记,切记。

凭自己的能力,一辈子也进不上级,但是不要后悔,因自己就这么大的本事。以后,一份荣誉也没有,不要眼馋,不要感叹生活的不公,领导的无情,同事的刁钻。前进一步,悬崖峭壁;后退一步,海阔天空。自己给自己开后门,吃不着的葡萄,也是甜的;不会因自己吃不到,就酸了。永远不会知道别人的口味,也没必要知道,自己就是活给自己看的,不要去在意第二个人的眼光。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017