注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回唐朝.

 
 
 

日志

 
 

  

2010-09-08 19:09:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是个贫寒的人,对外界知之甚少,人又很单纯,对黑认识得很肤浅。

女人变坏,要么有么,金钱、权利、名誉。我身边这样的女人就很多,我知道的很少。

领导的丑态多样:有笑脸,对人和蔼的,内心绝对看不起你;一脸奸诈,眼光阴毒,表面看不起你,内心更不把你当人;皮笑肉不笑,见面打招呼,认识你,想整死你;高高在上,见了你连眼皮也不翻,认识你,但和你打招呼,有失身份,这样的人对你没什么影响;-------。官大无架,官小架子多。一介草民,当然你的架子就是做给草民看的,草民又不欠谁的,你那样的丑态让人看了恶心。没见过多大的官,见的架子官却不少。草民也要有个草样,见了架子官,难道三叩九拜不成,你是皇帝啊,是的,你是土皇帝,草民怎么也离不开土。你可以把草民折磨成神经病,玩弄于鼓掌之中,草民只有认命。

是男人,是个老实的男人;如果是女人,也绝对不是坏女人。自己就是这个样。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017