注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回唐朝.

 
 
 

日志

 
 

  

2010-09-09 09:15:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

办公室在三楼,秋雨刚下完,还阴着天。窗外的杨树叶伸手可及,已显斑驳的黄,钻毛虫在杨树的主干上,留下累累伤痕,一个个黑黑的洞。人好比钻毛虫,杨树比作地球,虽不恰当,道理是一样的。钻毛虫为了自己的生存,不顾杨树的死活,一个劲的在杨树里钻,寻求养料;繁殖后代。

买杨树的人,一看这样的树,价格就往低压,成片的杨树也值不了几个钱,每棵杨树都有钻毛虫的光顾。

钻毛虫你在杨树里闷不闷,那就是我的享乐窝,高兴还来不及呢,怎么说闷。只有伤害其他的,才对自己有利。有了痛苦,才有了享乐。平衡是相对的,不平衡才是绝对的。社会历来如此,现在根本改不了,并且还要变本加厉。

闷就闷着吧,没法。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017