注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回唐朝.

 
 
 

日志

 
 

2010年10月10日  

2010-10-10 08:27:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天来了,树叶落的很少。土地又在人们的侍弄下播种着新的希望。国庆长假变成了秋假,农村的教师很高兴,钱少,不能去旅游,可以在地里忙。

让人感到秋天凉的是早晨。每天要骑很长时间的电动车,开始不戴手套,觉得手冷;戴上手套,觉得喘凉气,又戴上了口罩;觉得腿冷,想要穿厚,那冬天怎么办呢。是的,浑身觉得凉,捂春凉秋,这样才能适应冬的寒冷。

近段时间没有雨水,不过早晨骑车,感到又潮又冷,感觉最明显的就是膝盖。毕竟秋天来了。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017