注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回唐朝.

 
 
 

日志

 
 

找算人  

2011-03-04 08:30:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “找算人”,也就是指鬼魂附体。

        人的思想火花一旦被点燃,不会马上熄灭。就像一个人白日做梦,梦想做一个英雄,必须先想做个什么样的英雄,再想做了一件甚至是几件被人们认为是英雄的事迹。这些要在你的脑子里呈现。这是符合人的思维规律的。尤其是早晨不愿起床的时候爱这样想,有时候不得不起来了,还是接茬想;有时不愿想了或者禁止想了,还是禁不住想。这就是人的一个思维过程还没完,你想禁止他思维是不可能的,尤其是闲着的时候。当然,忙起来或干其他的就不会想了。有时开始干的时候还在想,不过干一会儿就不会想了,这就是思维余影。连一些淫秽的事情也包括在内,这就是有些人不得不手淫的原因。当然这些思维都不会让人感到恐惧。

        鬼魂附体,在我们那儿就是指“找算人”,尤其是一些近期死了的人好“找算人”,并且经常找算自己的亲属。是因为这些亲属或相关人员在某一时刻想了这个已经死了的人。但这个想法决不会很快消失,你就会想起他生前的一些事情,这些事情一定和你有关。你对的,他错的;或他对的,你错的。当你不想再想,或意识到不该想的时候。这时思维的余影就起作用了。越不想想,你就越想。这时你就会产生恐惧心理,毕竟你想的这个人他已经死了。人对死都有一个恐惧心理。恐惧心理一产生,就必定会影响你的思维,让你的思维处于某种紧张状态之中。这时你再想摆脱这种思维就难了。并且这时你的所做所想常与那个人死之前的某些情境巧合,这更让人深信不已,你已经被那个死了的人找算上。并不是他的找算使你处于某些动作失调或处于昏迷状态,永远抹不掉某些恐惧的想法。而是你紧张的思维让你动作失调或处于昏迷状态,你已经有了某种恐惧的想法。这才是死者阴魂不散的原因。

       要想去掉这种紧张的思维状态,需要把你的思维放松,让你的脑子清醒。有些人认为很简单,但处于那个状态中的你是很难做到的。吃药打针是不管用的。让“神老妈子”给叫叫就好了,为什么?因为别人管,你就管。这不得不感谢那个第一个“吓着”的人,采用这种方法就好了,这样他就为别人树立了信心。只要出现了类似的情况,这样做就好了。就像得了感冒,应该开什么药,学过医的人基本都知道。毕竟信心是人们战胜一切困难及心理障碍的法宝。“吓着”本来就是一种心理现象。

        一些人还是会被“吓着”,因为他们不理解我所说的。一些人不会被“吓着”,因为他们在这方面想的很少,甚至不想。信则有,不信则无。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017