注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回唐朝.

 
 
 

日志

 
 

春思  

2012-01-09 16:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       冬天的麦地也是绿的,但总觉得和冬天的色调差别不大。引不起人们的注意。

       迎春花开了,黄黄的;腊梅退了,静静的。春风在一个劲的刮,分分秒秒,不分昼夜。它想用自己的力量敲开春的绿的心窗。

       绿了,也是静静的。又好像是在忽然之间,一睁眼,一切都绿了。就连干枯的鸟巢也被绿色包围了。婉转的歌声从绿叶间流出。

        天上的第一只飞鸟,带着长长的线。那是风筝,高高的在天上。地上是欢蹦的孩子。

        春天就这样来了,带着绿色,带着歌声,带着希望。静静悄悄的感染了一切。

动了,你的静本是一个雕塑,一个永恒不变的美。动了,你的美并没有减少,而且增加了你的秀色,你的声音。你的流动也宣告了一个枯槁旅途的结束,一个新生的开始。——水是生命的源泉。

“听到了声音,小鸟的声音。风也是轻悄悄的,温暖的包围,能让人融化。香气涌来,撞开了心扉。与密密麻麻的洒在脸上。眼中充满了泪水,我的手摸到了春天的颜色,——绿色。我的生命又一次的燃烧,我的眼前再现了二十年前的景象。”(一个盲人的春天)。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017